Пятница, 20 Февраль 2015 11:53

Завтраки со всего мира

Каждый день миллионы людей принимают пищу, причем делают они это по-разному, так как в каждом уголке земли собственные представления о том, что, как и когда следует есть. Иногда своя культура немного приедается и хочется попробовать чего-нибудь новенького, тогда стоит побольше разузнать о том, что же едят с утра пораньше жители со всего мира, например, в Карелии.

Итак, начнем мы с жителей Китая. Здесь, как и в Японии, на завтрак предпочитают рис, только, если японцы едят его вместе с гарнирами или супом, то здесь вариться рисовая каша, причем достаточно густая, в нее китайцы добавляют иногда свинину или же просто какие-то овощи или фрукты.

В Турции завтрак поистине королевский и может включать в себя практически что угодно. Обязательным напитком с утра здесь традиционно считается черный чай, но турки с удовольствием пьют и другие напитки, как кофе или сок. Что касается блюд, то тут могут быть использованы яйца, сыры, овощи или фрукты, выпечка, тосты и так далее. Турция сейчас это современная страна, где даже знают про новости vladislav aksenov, так что уж говорить об их завтраках. А вот на Кубе завтрак довольно-таки оригинальный и необычный.

С утра кубинцы предпочитают съесть большой и сытный сэндвич, который состоит из батона, соленых огурцов, сыра, листьев салата, ветчины и бананов. Довольно интересное сочетание, не так ли? Вся эта смесь, кроме бананов, которые жарятся отдельно на сковороде, запекается в духовке, а после того, как сэндвич будет съеден, можно по традиции выкурить сигару. В суровых краях Аляски, где постоянно держится холодная температура, и завтрак соответствующий, он очень сытный и полезный. Тут в ходу яичница на блине, а в довесок жаренное мясо, как оленина, к примеру. На Филиппинах завтрак более легкий, жители предпочитают завтракать различными фруктами или же рисом с поджаренными сосисками. Эти соски обжаривают специальным образом, с солью и чесноком.

Координаторы "Карьялан.ру":
E-mail: contact@karjalan.ru
Телефон: +79114217813
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на karjalan.ru обязательна
Copyright © Карьялан 2006 - 2013